注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

家庭教育名言警句(四)  

2012-11-02 21:27:03|  分类: 家庭教育共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

31、教孩子学走路,学说话的方法,是人世间教育孩子的最好方法。

32、赏识使孩子成功,抱怨使孩子失败。禁止意味着引诱,压抑反而是强化。

33、孩子都想得到尊重、赏识、掌声和认可。

34、如果你真的爱孩子,就该送他“出海经风浪”。

35、激发孩子的求知和学习的欲望,远比教会有限的知识有意义得多。

36、结合童话寓意,引导孩子去思考、探索,比单纯说理要深刻。

37、简单、凝练的童话往往蕴涵着丰富的知识和深刻的道理。

38、运动贵有恒,饮食贵有节。

39、孩子自己动手制作小玩具,虽然粗糙,但远比得来现成的精美玩具快乐。

40、没有体谅和信任,便没有友谊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017