注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

孩子们写话欣赏  

2012-12-21 16:50:50|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“先”……“再”……

6:下课时,我先准备好下一课的书,再出去玩。(王睿颖)

17:.我做小汽车时,先用牙膏盒剪成车的上部分,再剪四个车轮,这样小汽车就完成了。(陈俊宇)

39:早晨起床后,我先快快地刷牙洗脸,再吃早饭,然后背着书包迎着朝阳上学去。(唐浩轩)

51:我先叠好漂亮无比的被子,再快速地起床刷牙、洗脸。(黄圣伦)

5:打电话的时候,我先看清电话号码,再拨通电话。(顾天懿)

7:早晨,我起床后先穿衣服穿裤子,再刷牙洗脸。(顾天懿)

37:今天看妈妈烧晚饭,妈妈先把一条鱼清洗干净,再把锅烧热把鱼放下去,一会儿,一盆鲜美可口的鱼熟了。(张昊文)

31:回到家,我先认真做作业,再快乐地玩耍。(施高虎)

2:每天放晚学,小朋友们总是先整理好书包,再排着整齐的队伍走出校门。(吴学策)

49:.浇花先把水壶里灌满水,再用水壶一朵一朵洒。(黄煜程)

20:学校里放学了,我回到家,先卷铅笔再写字。我到舞蹈室里面跳舞,先换舞蹈裙,再练习。(徐嘉妮)

3:小明先打开食品袋,狼吞虎咽地吃完了,再把食品袋扔进了垃圾桶。(沈靖杰)

18:今天我学会了刮画了!我先刮出许多五彩缤纷的小花,它们正在阳光下争先恐后地开放,散发出迷人的香味,吸引了小蜜蜂和花蝴蝶。我再刮出一群小蜜蜂和花蝴蝶,小蜜蜂在花丛里辛勤的猜谜,花蝴蝶在翩翩起舞,这真是一幅美丽的画。(曹书睿)

16:下课的时候,我先把下节课的学习用品准备好,再出去跳绳。(张晨语)

34:每天晚上读故事的时候,我总是先标上自然段的序号,手指握着笔,然后再全神贯注地阅读故事。(葛颖欣)

36:我画画的时候用铅笔先构图再用水彩笔给它涂上颜色。(赵露瑶)

45:我堆沙堡的时候,先拿出堆沙堡的工具,再用堆沙堡的工具做沙堡。(武楷博)

15:整理书包的时候,先放大的书,再放小的书,这样书包才整齐,(陆思源)

33:今天,我在花盆里种花。我先在花盆里挖了一个小坑,然后把种子放进小坑里,再盖上土,浇上水。妈妈夸我像个小园丁,我听了骄傲极了!(李柔熠)

55.:暑假里,我学习了打乒乓球。老师先教我如何握球拍,再教我怎样接球。(苏佳兴)

52.:我们考试的时候,总是先认真听老师读题目要求,再仔细写下来。(朱梓睿)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017