注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2012.9.13 周四 关于放学接送说明  

2012-09-13 12:04:28|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低年级的孩子放学后要在指定接送点等待父母接送,一是考虑学校常规管理秩序,二是考虑孩子还小,怕走丢。所以每当放学,我们总是排着队伍来到接送点然后让家长接走。遇到有特殊情况晚来的家长,我们在指定地点等待。为了让个别有事情没有及时接到孩子的家长减免焦虑情绪。我在这儿做一下说明:我们大部队会在指定东面接送点,如等了会儿还是没有人来接,我们一般把孩子带到传达室。所以,如果家长晚来了,在接送点看不到孩子和老师,请到传达室看看孩子是否在。(除非有特殊情况,如下大雨。学校传达室会允许家长进教室接孩子。)

我希望家长能准时来接孩子,因为我们一周有三天傍晚学习开会,送完孩子,我们回教室打扫整理,马上就要去专门的会议室学习开会。有时,还有个别孩子学习、纪律方面的特殊情况需要和家长回教室沟通交流处理,所以没接走的孩子,我会让他在传达室等待。接到这些孩子,要马上与我电话联系,这样我也放心些。有些家长如遇到特殊情况,请发我信息,(上班时间,电话静音状态一般接不到)我会照顾好孩子,让他耐心等待。

        

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017