注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2012.9.15 班级事务通知  

2012-09-15 10:10:50|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因嗓子有些哑,不统一集中开班会了。把班级事务罗列一下,请关注:

1.      美术工具箱周二、周四美术课上要用的,统一放在学校方便些,省得弱小的孩子上学放学时拖着,太累,所以请家长在家里再备一些材料。有个别孩子因为工具箱里放的材料太多了,所以盖子老是盖不上,一直影响上课效率。

2.      孩子们包的书用的都是透明方便包书纸,发现好多孩子有些零落,或者翻来翻去不是很平整。有的家长用的是一种透明的,粘贴在书本上的包书纸,很平整。以后推荐用,现在就不要换了。

3.      每天的家作纸,第二天检查之后都会发给孩子的,请帮助及时整理好放在家里。有的孩子书包里乱糟糟,很多张,他不知道要交哪一份,复习时又找不到了。

4.      《好书伴我成长》上背诵的诗歌童谣,必须及时在题目旁签字:(已背出+名字)。默写本上的作业,请在等第旁签字。

5.      订报刊的名单公示了3次,我身边还多66元,充作班费,请班级会计保管。

6.      图书角里的书都按照11001----11160进行了编码,后页上都刻有班级图书章。高年级的孩子可自主借阅登记,一年级还小,等10月中午统一发放用于分享阅读。如发现孩子将班级图书带回家,请提醒孩子及时放回。等到学年结束,将书全部还给本人,请孩子们注意爱护!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017