注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

要心平气和,慢慢来 (2012.9.1)  

2012-09-02 21:43:10|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的9月1日正好星期六,昨晚出去散步了会儿,让前期为了准备工作而劳累的我有了一些调节。今早,匆匆打开电脑,将昨天想要告知的作业和相关的材料发到班级邮箱。没有家校通,只好暂时通过这个和家长沟通了。

思绪很乱,感觉昨天的家长会讲了很多,是不是我和家长一样,对孩子成长起跑充满了焦虑。感觉想要把所有的内容都一股脑儿倾倒给家长们,希望每一个家长都跟在我后面,一起加油前进。今天静下心来,告诉自己,不要急,慢慢来,得好好读读薛瑞萍《心平气和一年级》。我们一起努力吧,小脚丫们!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017