注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2012.9.4 提醒一下,会走得更好!  

2012-09-04 21:21:07|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的作业齐了很多,但还是有几个孩子没有交,有些孩子交的材料没有名字,所以对不上号,感觉很拖沓,完全没有以前带高年级的干脆和利落。今天收了语数《一课一练》《补充习题》《新阅读新习作》共五本,但还是有一些孩子没有交齐。还有部分孩子没有写名字,所以也不知道是谁的。如果你的孩子书包里还有,说明他没有及时交,请提醒孩子明天交。这些作业我们一般都在学校完成,这样就减轻孩子书包负担。另外有两个孩子交了钱,但没有名字,所以也不知道是谁的。希望家长在给孩子备的任何物品都要写上名字或者贴上标签,毕竟孩子还小,而且互相之间都不熟悉,所以父母的提醒和适时的帮助会让孩子起跑更顺利些!

刚开学,孩子带回的表格和通知还挺多的。孩子还不会传话,所以家长也不知道要准备什么材料带什么东西,所以请家长务必多关注邮箱,等家校通建立后,我会把信息发到手机上,让家长更方便些。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017