注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2013.11.4 有6位小朋友双休日写了另外一个题材(看图写话写过了)。打到笑脸的发上来!  

2013-11-04 13:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享啦!

精彩的讲故事比赛

                      海门市实验小学  二(1)班  王睿颖

学校的第十五届“悦读节”开幕了,这次讲故事比赛竟然在我们班举行,同学们高兴得欢呼起来。

终于,讲故事比赛开始了。首先是二(3)班的同学为我们带来《狼大叔的红焖鸡》。只见两位选手胸有成竹地走上讲台,绘声绘色地讲了起来。台下的同学一下子安静了下来,目不转睛地盯着他们。两位选手一点也不紧张,边讲还边表演动作,好像自己真的就是故事里的大灰狼和母鸡。他们的表演赢得了全班同学热烈的掌声。

接下来是二(8)班和二(2)班同学的表演,他们的演出同样精彩。我不由得为我们班的周钰程捏了一把汗,不知道他能不能在这强手如林的比赛中取胜呢?

终于轮到周钰程了,他在大家期待的目光中不慌不忙地走上讲台,没有丝毫紧张。他声音洪亮,讲得眉飞色舞。他那夸张的表情和逼真的动作逗得我们哈哈大笑,连评委老师们也乐了起来。周钰程讲完后向大家深深地鞠了一躬,教室里的掌声经久不息。我暗暗地想:这次比赛的冠军非我们班的周钰程莫属了。

今年的讲故事比赛可真有趣,我希望明年的“悦读节”快点到来。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017