注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2013.11.8 第五单元练习 看图写话 两只老鼠摘果子  

2013-11-08 14:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得到笑脸的一起上传分享

                      小老鼠摘苹果

                              海门市实验小学 二(1)王睿颖

     一天,阳光明媚,贪贪和心心带着一块木板去悬崖边摘苹果。

    他们来到悬崖边,看见对岸的苹果树上结了红彤彤的苹果,贪贪和心心馋得垂涎三尺。心心对贪贪说:“贪贪,你压住木板的这头,坐在悬崖上,我在木板的另一头摘苹果,这样我们就能饱餐一顿了!”贪贪放下木板,紧紧压住木板的这头,心心小心翼翼地走上木板去摘苹果。心心说:“压住压住,我马上摘到了。”它伸出手摘下了一个又大又红的苹果。

    贪贪想:我压住了木板的这头,如果我不压,心心能摘到苹果吗,这个苹果应该给我。”于是它迫不及待地说:”把苹果快快给我!”心心听了贪贪的话,不服气地想:“这个苹果是我摘的,我干嘛给他呀。”于是它紧紧抱住苹果,不同意地说:“这是我摘的,当然是我的。”贪贪气急败坏地追过去想抢这个苹果,却没发现木板已经变得摇摇晃晃了。

   只听见“嘭嘭”一声,两只老鼠摔下了悬崖,粉身碎骨……

  评论这张
 
阅读(2686)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017