注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

分享孩子们抽测中的现场作文:  

2013-03-30 11:07:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天清晨,一只小鸟在枝头歌唱,小明跑到树下拿着弹弓准备打下这只可爱的小鸟。小红看见了忙跑过来说:“这只小鸟那么可爱,歌唱得那么动听,你为什么要打死它?”小明听了放下手里的弹弓说:“谢谢你提醒我,要不我早就伤害了它。”最后,他们俩一起玩得很开心。——(陈俊宇)

 

一天,小明出去拿着弹弓到树下打小鸟,忽然一个小女孩走来说:“你不要伤害小鸟,我们要保护它,因为它也有生命的。”小明连忙住手说:”我再也不会打小鸟了。我也要保护小鸟呀,如果小鸟被打死了,夏天就没有歌声了。”——(唐浩轩)

 

春天来了,一只小鸟站在大树上唱歌。明明走了过来看见树上的小鸟,他拿起弹弓,又拿起一颗弹珠正准备打。这时明明的妹妹朵朵走来了,她说:“哥哥,你不能打小鸟,小鸟是我们的好朋友。”明明听了朵朵的话后说:“谢谢你,妹妹。我明白了,小鸟是我们的好朋友。”说着,明明把弹弓扔了。后来,这棵树上常常有小鸟来玩。——(王睿颖)

 

小明来到大树下举起弹弓就要打小鸟。小红跑过来说:“小鸟是我们的朋友不能打。”小明听见了不好意思地说:“谢谢小红的提醒。”小鸟听了叽叽喳喳唱起了快乐的歌。小明和小红都开心地笑了起来。——(张晨语)

                                                       

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017