注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

看图写话:吹泡泡  

2013-04-02 15:01:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1.星期天下午,小明、小红和小亮来到公园里吹泡泡。小亮用吸管沾了一点肥皂水,用力一吹,一下子吹出来许多泡泡。这些泡泡有的大,有的小,在太阳的照耀下,晶莹透亮,美丽极了!风儿吹过,泡泡摇摇晃晃的,就像一个个调皮的孩子。小红和小亮欢呼着,公园里充满了他们的欢声笑语。

 

 

  2.有一天,明明和小红还有小花一起去吹泡泡。小花吹泡泡,小红和明明打泡泡,他们换来换去一会儿小红吹,一会儿明明吹,有时候两个泡泡合在一起变成一个大泡泡,还有的时候泡泡飘在天空中像一只美丽的蝴蝶。他们玩的开心极了,有时手拉手还跳起舞来。

 

  3. 泡泡有的大有的小,有的在跟白云打招呼,有的在跟小花说话,有的在跟小草捉迷藏,泡泡玩的可开心了,我们也玩的可开心了。今天真是快乐的一天!

 

   4.他吹了一个泡泡,接着又是一个,无数个又圆又大的泡泡漂浮在天空中,就像明亮的大眼睛,一闪一闪的好看极了。

 

 

 5.星期日,欢欢、乐乐和明明一起在院子里玩耍。欢欢说:“我们吹泡泡怎样?”“好啊!”于是他们开始吹泡泡了。乐乐说:“你们看我吹的泡泡多大呀!”欢欢不服气也吹起了泡泡,欢欢也说:“你们看,我吹的泡泡比乐乐的还要大。”明明拿出自己的泡泡枪,一枪竟然比乐乐和欢欢吹的还大。乐乐和欢欢就又一起开开心心地玩了。

 

  6. 有趣的吹泡泡

  一个阳光灿烂的早上,芳芳、小李和小明一起到院子里玩,玩有趣的吹泡泡。他们各自拿来自己的泡泡枪往天上吹。哇!五颜六色的泡泡真好看!有三个泡泡黏在一起像米老鼠的头,真有趣!其他的泡泡像小雪花一样在天上飘来飘去。

 

  7.有一天,小明、小红和小熊约好了去公园吹泡泡。他们到了公园后,小明和小红都忘带泡泡水和吸管了,只有小熊带了。小熊拿出泡泡水又拿出吸管,然后把吸管沾沾泡泡水,一吹,一个个又大又圆的泡泡就出来了!泡泡是圆形的,而且是透明的,照在阳光下五彩缤纷,非常美丽。小明、小红和小熊都笑了。

 

  8.一天阳光灿烂,小红和小庄还有小明在公园里兴高采烈地玩耍。小明手里拿着一个吹泡泡的玩具,小明说:“小红、小庄我们一起来吹泡泡吧。”这下他们就欢乐地玩了起来。小明吹的泡泡很大,有的像大大的脑袋,有的像大大的西瓜,还有的像大大的菠萝。最后他们玩得很开心,就回家了。

 

  评论这张
 
阅读(2718)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017