注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2013.10.11 第三单元看图写话 上学路上  

2013-10-11 18:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写话前作了指导,很多孩子都写得很出色。有部分批好了请打印发上来,还有很多没来得及带回家,也很出色!
 

                        上学路上

                               二(1)王睿颖

开学了,小狗汪汪背着小书包去上学。突然,天上乌云密布,紧接着豆大的雨点从空而将。汪汪连忙撑起小伞,雨点打在伞上,发出“噼里啪啦”的响声。

雨越下越大,不一会儿就淹到了汪汪的脚脖子了。汪汪把书包提在手上,愁眉苦脸地说:“唉,如果爸爸妈妈在我的身边就好了。”

一会儿,雨停了。汪汪灵机一动,想出了一个好办法。他把伞倒过来放在像河一样的路上自己小心翼翼地走进这艘“船”里。“船”借着风力慢悠悠地向学校驶去。一路上,汪汪就像渔民一样,一边看着被雨水滋润的花草树木,一边唱着歌儿,心情变得格外舒畅。一只小鸟飞来了,看见汪汪坐在“船”里,忍不住夸道:“汪汪,你真聪明!”

 

                       上学路上

                               二(1)陈思琪

 一天,小狗在路上看见雨像段了线的珍珠一样往下掉.

  雨变得越来越大,小狗一不小心就掉进了一个大坑里,小狗愁眉苦脸的想:"越走越深了怎么办呢?"

  雨慢慢停了,小狗灵机一动想到了一个好办法!小狗把雨伞反过来就像是一艘小船了,小狗把自己当成渔夫一边哼着歌一边慢慢悠悠的划着小船!

  小狗看见下完雨后树叶变得更加绿了,树更加翠了,小鸟飞过来说:"小狗你真聪明呀!"小狗说:"谢谢小娘阿姨!"

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017