注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2013.10.15 写话 石榴  

2013-10-15 14:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打印上传,大家一起来分享!
 

石榴

江苏省海门市实验小学二(1)班  李柔熠

今天,老师给我们带来了石榴,我们全班迫不及待地欢呼起来。

石榴娃娃长得圆溜溜,胖乎乎的,头上还戴着一顶小帽子呢,真是可爱。敲,它的小脸胀得通红通红的,大概是因为那么多小朋友都看呢,它不好意思了!

老师轻轻地剥开石榴的外皮,呀,一颗颗小石榴籽儿就探出了小脑袋。仔细一看,石榴籽儿你挨着我,我挨着你,挤在一起,就像亲密的一家人。远远望去,一颗颗红红的石榴籽儿晶莹剔透,就像颗颗精心打磨过的宝石。

看着石榴那诱人的样子,我馋得直流口水。终于,老师给我们品尝了。我飞快地拿起一颗石榴籽放进嘴里,轻轻一咬,甜甜的汁水流了出来,啊,真是酸甜可口呀!我乐得手舞足蹈,心里痒痒的:要是再吃一颗那该有多棒呀!想着,我的手就不由自主地把剩下的石榴籽全塞进嘴里。哇!嘴里满是石榴甜甜的汁水,那感觉真是爽极了!

石榴,我的最爱!

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017