注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2014.12.18《格林童话》 续编 读后感  

2014-12-19 15:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                      《小红帽》续编

                                                                海门市实验小学三(1)   陆思源

大灰狼灰灰被猎人杀后不久,他的儿子小黑狼阿黑便得知消息,愤怒极了,它暗下决心:一定要为死去的爸爸复仇。

一年后的春天,小红帽的学校将要组织小朋友去郊游。小灰狼阿黑听到这个消息后,自言自语地说:“这不正是为爸爸报仇的好机会吗?可我从没有见过小红帽,怎么能认出她来呢?”狐狸听见了,摇头摆尾地说:“你可真够笨的。小红帽小红帽,不就是喜欢戴一顶小红帽,你看见谁戴小红帽,那准是她。”“哎呀,我怎么就没有想到呢?”阿黑恍然大悟。

第二天,天气晴朗,阳光明媚。小红帽戴上帽子,高高兴兴地和同学一起去郊游。真巧,今天所有的小朋友都戴着一顶红色的帽子,长长的队伍就仿佛一片红色的朝霞在移动。躲在远处的小黑望着浩浩荡荡的一群“小红帽”,急得不知所措。它鼓足勇气冲了上去,拦住了队伍,大喊:“小红帽,你给我出来!”刚说完,“小红帽”们一齐涌上来,把小黑团团围住,齐声喊道:“我们都是小红帽!”同学们从书包里拿出电棍,一齐伸向小黑。小黑被电得眼冒金星,头昏眼花,浑身无力,连连求饶:“哎呀,疼死我了,快放了我吧!”

小红帽从人群中走出来,说:“我们早就猜到,你一定会来捣乱,所以我们早有准备。我们有这么多的“小红帽”,我们不怕你!”“对,我们不怕你!”大家齐声说。“我再也不敢来欺负你们了!”小灰狼小黑夹着尾巴逃走了。小红帽胜利了,大家继续出发,快乐地去郊游。

 

 

 

 

                       龟兔赛跑(续写)

                            海门市实验小学三(1)  江佳阳

“咦?草原上怎么张灯结彩的呢?”小松鼠问大白兔,大白兔伸了个懒腰吃了几口青草慢慢地说“笨蛋!你这都不知道,是龟兔赛跑第二季开始啦!”

   这是怎么回事呢?原来,自从上次赛跑输给乌龟后,兔子很不高兴,就对乌龟下了一道战书:

                     战书

乌龟小慢:

上次比赛我掉以轻心失败了,可我不服输,我要和你再比一次,看谁先跑到山那头的动物城。

                              死对头:白兔飞毛腿

激动人心的比赛终于开始了,草原上人山人海,热闹非凡,裁判员一声令下,兔子就像箭一样射了出去,乌龟也不紧不慢地跟在后面,大家有的为飞毛腿助威,有的帮小慢加油,欢呼声,尖叫声此起彼伏。不一会儿,小慢就被飞毛腿甩下了一大截。时间一点点过去了,动物们看得都想睡觉了,小慢才爬到了山顶,他一看情况不妙,把头和脚一缩成了一个“大皮球”咕噜咕噜滚下了山。飞毛腿一看小慢赶上来了,就加快了马力,向前冲去,突然,它只感觉到脚下一空,掉进了下水道里,原来是昨晚不知哪个动物把下水道的井盖给偷了,兔子跑得太快了,没有注意到,等大家来拉飞毛腿的时候,小慢已经到了终点。大家围着小慢又唱又跳,就连以前支持飞毛腿的动物也都来要小曼的签名了。

就这样,龟兔赛跑第2季结束了,小慢胜出,飞毛腿失败。可是,飞毛腿并不气馁,他默默锻炼,对于这场比赛,他还是不服输。让我们一起期待着龟兔赛跑第三季吧

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017