注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2014.10.12 我的自画像  

2014-10-10 14:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作文本上四星上传

我的自画像

邓淇文

1.41米,高高瘦瘦,体重28.6千克,长得很匀称。一头乌黑发亮的头发,特别顺滑,总扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,充满活力。一张白净的瓜子脸,很秀气。皮肤白白嫩嫩,就像在牛奶里浸过一样,摸上去滑滑的。一对弯弯的柳叶眉下面一双黑葡萄似的眼睛,又大又亮,听讲时总发出智慧的光芒。一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴,只要一笑就会露出洁白的牙齿。

我的爱好多如天上的繁星。其中最喜欢跳舞,只要一听到音乐我就情不自禁地跟着优美的旋律翩翩起舞。一到休息日,我还会跟着不同的音乐创造出不同的动作,美美地跳上一段。练舞虽然很辛苦,一会儿下腰,一会儿劈叉,可我还是喜欢跳舞。

我的性格有些内向,我还有一些胆小。在路上遇到同学即使打招呼都会害羞得红起脸。但我非常爱笑,笑的时候嘴角露出两个可爱的小酒窝,很甜美。

这就是我,独一无二的我!你们喜欢吗?

 

 

 

 

 

 

我的自画像

周钰程

我又高又瘦,像一根细竹竿,两条腿长长的,跑起来像阵风。皮肤黄中带黑,黑里透红,怎么看怎么健康,这是我坚持在阳光下运动的结果。

乌黑发亮的头发,在阳光下一闪一闪的。头发全都倾斜着向前,像海浪一样,摩丝也征服不了它。

我的脸是四方脸,上面镶嵌着一双明亮有神的大眼睛。粗粗的眉毛黑而稀疏。鼻梁不算高,两个鼻孔却大得出奇,好像两个黑森森的隧道,说不准会开出两列火车来。厚厚的嘴唇很红润,大大的嘴巴能说会道,一笑就会露出两颗大兔牙。招风的耳朵像两面小风帆一样。你看,我是不是很可爱呀!

我喜欢在炎炎夏日里游泳,在凉爽的秋风中骑着自行车兜风,在春风的微拂下看书……

这就是我,独一无二的我。你想和我交朋友吗?

 

 

 

 

 

 

 

我的自画像

侯施宵

我是活泼开朗、乐天派的女孩,今年9岁了,刚上小学三年级。我整天扎着两条马尾辫,走起路来,一摇一摆,充满活力。两条弯弯的眉毛,像月牙儿一样。红扑扑的小脸蛋上一双水汪汪的大眼睛,透着聪明伶俐的神色。还有一张能说会道的樱桃小嘴。

我特别喜欢看书。不管是古代,还是现代;不管是中国的,还是外国的,只要一拿到手,我就会如获至宝,如饥似渴地读下去,直到读完为止。我经常被书中的情节和人物故事感动,有时哈哈大笑,有时伤心流泪。

我们全家都是球迷,凡是和球有关的事我都有兴趣。我爱足球,欣赏足球,我为足球欢呼,我为足球加油!

这就是我,如果喜欢的话,就和我交个朋友。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我的自画像

唐浩轩

瞧,迎面走来了一个帅气、阳光的男孩。

他的头发短短的,乌黑发亮。高高的额头下面是一张圆圆的脸,笑起来有两个深深的酒窝,迷人极了!那白里透红的肤色,真是与众不同。弯弯的眉毛像对小月牙。月牙下面还有一双大眼睛,炯炯有神的眼珠转来转去,特有神。往下还有一个挺拔的鼻子。

这就是我,世上独一无二的我。

我的兴趣爱好也不少。我最喜欢踢足球,只要一有空,我就和爸爸下楼踢足球。每次爸爸都是当守门员,我当前锋。足球在我的脚下尽情地“奔跑”着,我的看家本领是“凌空飞射”,爸爸总是扑不到球。虽然每次都踢得大汗淋漓,但是我还是很开心的,因为踢球既锻炼了我的身体又磨炼了我的意志。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我的自画像

吴奕宏

我今年10岁,身高139,体重37.7千克。

我的头发又硬又刺,像一只刺猬蹲在我头上。塌塌的鼻子好像一个被踩扁的三角架。一双眼睛炯炯有神,在长长的眼睫毛下,显得更加精神。又浓又粗的眉毛,远看好像弯弯的小月牙。我的脸圆圆的,像一个皮球,可惜这个“皮球”不能玩。本来我的皮肤是白白的,可被这可恶的太阳晒得黝黑黝黑,就像被放进大烤炉里,烤了八九七十二天一样,成了一个“非洲人”。

我的爱好是下各种各样的棋,特别是象棋和围棋,只要一有空就和自己“开战”。每次都杀得天昏地暗,不分胜负,我却乐此不疲。我的性格很风趣,喜欢和别人开玩笑,每次都逗得大家哈哈大笑,我也笑得前仰后合,露出两颗大大的门牙。

大家知道我是谁吗?

 

 

 

 

 

 

 

 

我的自画像

严圣杰

我是一个活泼开朗,带点幽默的男孩。我的个子高高的,膀大腰粗,非常胖,像一个富翁吃了很多肉似的。我的头发非常浓密,既像马的鬃毛一样粗硬,又带着蓬乱的柔美。一个鹅蛋形的脸上,一双炯炯有神的眼睛犹如两只明亮的小电灯泡,上面还有几根又粗又黑的眉毛。我有一张匀称的嘴巴,微微一笑便露出细密的小白牙,齐齐的亮亮的。一个小巧玲珑的鼻子,翘翘的,好一股儿傲傲的心气儿。鼻子两旁还长着两只大大招风耳,妈妈说耳朵大就有福气。

我的兴趣爱好是看书,一看到书就着了迷,连外面发出任何声音都好像没有听见。我还特别喜欢打乒乓球,一说打乒乓球我就来了劲,妈妈说我只能打十几个,其实我能打100多个呢!

这就是我,一个不一样的我。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017