注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩脚丫中队---串串足迹我留下

怀揣梦想,坚定前行

 
 
 

日志

 
 

2015.4.18第四单元习作:写一个家人  

2015-04-17 15:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆的和我们朝夕相处,无微不至地关爱我们,请你选择一个家人,谢谢他(她)的外貌、性格、爱好等方面的特点。
 

我的妈妈

黄诗淇  三(1)

我妈妈的个子很矮,别人都以为她是我的姐姐。她长着一头乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪、好似黑葡萄般的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,美中不足的是鼻梁上戴了一副眼睛。

我的妈妈也很关心我,记得有一年夏天,外面下着倾盆大雨。突然,我的肚子不知怎么疼了起来,而且疼的很厉害,甚至还在地板上打滚。妈妈不管外面的雨下得多大,给我遮风挡雨的到了医院,她问我要不要喝水,冷不冷,饿不饿。妈妈温暖的爱,让我的肚子安静了下来。我的妈妈也很严肃,只要我做事一马虎,就把我打一顿,其实她也不忍心打我,为了改掉我的坏毛病,只能这样。

我以后不能让妈妈操心,这就是我的妈妈,一个关心我的好妈妈。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017